вторник, 20 января 2015 г.

Структурный бизнес - что это?

Сегодня речь пойдет про структурный бизнес, что это такое, какие принципы ведения бизнеса и возможности заработка в таком виде предпринимательства.

Начнем с того, что мы все по жизни являемся потребителями. Мы потребляем товары (продукты, одежда, лекарства), услуги ( ремонт, отдых, лечение) и т.д.
Есть две системы потребления. 
Первая - традиционная, где есть производитель, который произвел товар или услугу. Сделал торговую наценку, это его прибыль, ради этого он работает. Дальше, чтобы товар или услугу раскрутить, нужна реклама. От 65 – 95 % идет накрутка на рекламу. Дальше товар поступает на крупные оптовые склады, которые тоже делают свою накрутку. Дальше – на мелкие оптовые склады, дальше – в торговые точки. Это могут быть торговые палатки или магазины. И только потом товар или услуга доходит до потребителя. Покупая в этой системе

 товар или услугу 300% и более накруток мы проплачиваем своими деньгами. Хотя надо отдать должное некоторым магазинам, они дают скидку при выполнении определенных условий, например при покупке на 300 000 бел рубл, скидка - 5%.
   Есть другая система потребления. При этой системе товар на прямую, минуя склады, а следовательно ряд посредников, попадает к потребителю. Чтобы стать участником такого продвижения товаров, необходимо стать партнером компании, которая отвечает Вашим интересам. Так, например, продвигаются такие товары как продукты, товары для здоровья, разного рода услуги, косметика, спортивное питание и многое другое. Став партнером компании Вы сразу же получаете дисконт от 25% на все товары, не зависимо от величины покупки.

 Компания дает людям три возможности:

1. Быть просто потребителем. Брать продукцию когда надо, сколько надо и чего надо.. Таким людям не нужно распространять продукцию. Просто покупая в этой системе, они тоже зарабатывают деньги.

2. Есть люди, которые умеют и любят продавать. Их немного, но они есть. И пожалуйста. Они берут продукцию по одной цене, продают на 25 % дороже и эти 25% сразу кладут себе в карман. Т. е., они сразу имеют «живые деньги». На первых порах, если людям сразу нужны деньги, они берут и продают.

3. Третья возможность, подписав соглашение с компанией, партнер становится участником крупного предприятия с мощной корпоративной культурой, информационной поддержкой и обучающими программами. Компания берет на себя огромную затратную часть бизнеса: ведение бухгалтерии, транспортные услуги, сертификация товаров. В тоже время она не лишает партнера самостоятельности. 



Каждый сам выбирает, кем он хочет быть: потребителем, продавцом или предпринимателем.

Почему бизнес называется структурным?
 Потому, что для получения результатов и как следствие прибыли от такого рода предпринимательства необходимо выстроить команду из партнеров и создать банк клиентов. 
Такие же цели преследует и линейный бизнес, только для расширения своего дела в линейном бизнесе предприниматель постоянно увеличивает свою статью расходов, а в структурном бизнесе каждый участник вкладывает свою долю в расширение общего дела.

Структурный бизнес-это выгодный и высокодоходный бизнес по той причине, что доходы значительно превышают расходы.
Такой бизнес предполагает свободный график занятости, свободу передвижений и действий, отсутствие начальника, возможность работать с теми людьми, которые мне приятны. Нет ограничений по возрасту и полу. Бизнес не ограничивается одним городом и моим присутствием, он развивается во многих городах и странах. В большинстве случаев это семейный бизнес, при этом у семьи появляются общие интересы, а доход каждого увеличивается.

Основной задачей партнера, как организатора бизнеса, является продвижение продукции компании и создание и развитие сбытовой сети.



По всем вопросам обращайтесь по адресу butorinanna@yandex.ru
 или заполните анкету  и с Вами свяжется наш специалист.


Facebook комментарии