пятница, 21 августа 2015 г.

ГОЛОСОВАНИЕ

1 августа стартовало открытое народное голосование на звание "Народная Марка" Беларуси 2016. Выберем "Народные Марки" вместе! Каждый житель страны приглашается принять участие в опросе, отдать голос в поддержку своих любимых производителей и стать участником розыгрыша призов - 100 серебряных и 10 золотых слитков!  
 
С 1 по 31 августа в Беларуси проходит первый этап голосования в номинациях продовольственных товаров. В этот период анкеты будут опубликованы на сайте и в печатных изданиях страны.

В анкете не предлагается вариантов ответа. Вам необходимо самостоятельно заполнить все графы анкеты и внести напротив указанных товарных номинаций названия торговых марок, которые Вы предпочитаете и которые, на Ваш взгляд, являются лучшими в своей номинации.
 
В каждой номинации назовите только одну торговую марку.
 
Выберите и заполните Гран-при - лучший, по вашему мнению, товар из всех перечисленных номинаций.
 
В каждой анкете допускается не более 10-ти ответов «затрудняюсь ответить» или прочерков. 
 
В случае, если одно или несколько полей анкеты заполнены неразборчиво (некорректно), данные поля анкеты к учету в голосовании не принимаются, остальные поля данной анкеты, заполненные разборчиво (корректно), к учету в голосовании допускаются. 
 
Обязательно заполните все поля раздела "Ваши данные" для связи с Вами в случае выигрыша слитка. 
 
Второй этап голосования в номинациях непродовольственных товаров и услуг пройдет с 1 по 30 сентября. Розыгрыш слитков состоится 9 октября. 

Facebook комментарии