воскресенье, 12 февраля 2017 г.

Здравствуйте! Меня зовут Максим Карабовский


Я помогаю Вам зарабатывать больше!

Как?


Я - маркетолог, консультирую индивидуальных предпринимателей и малые предприятия, где нет штатного маркетолога. Как правило, продвижение таких бизнесов на рынке идёт без системы, от случая к случаю. Обычно, этим занимается собственник. Можно ли рассчитывать на эффект от маркетинга в такой ситуации? Можно! Но эффект будет ситуационным и краткосрочным, как реакция на проведённую акцию. Вряд ли удастся добиться длительного роста продаж таким способом. Да и не может знать всех возможностей маркетинга человек, который не занимается им постоянно и длительно. Согласитесь, ведь собственник и так занят без меры: у него и доставка, и персонал, и Клиенты, и налоговая и пр.

Что же делаю я?

Сначала идёт сбор данных: выявление целевой аудитории, SWOT-анализ продукта, конкурентный анализ. Если есть необходимость, то организую маркетинговые исследования (выясняю истинное отношение Клиентов к товару, предприятию и пр.).

На основе полученных данных я выстраиваю маркетинговую стратегию, выбираю подходящие инструменты продвижения: почтовая рассылка коммерческих предложений, SMM, дегустация или промо-акция, участие в выставке и многое другое. Согласовываю бюджет и составляю календарь мероприятий. Я лично отвечаю за исполнение плана роста продаж.


Эффективность каждого этапа маркетинговой стратегии, каждой проведённой акции строго контролируется. Таким образом выбираются оптимальные инструменты с самым большим возвратом денег на вложенные средства. В течении нескольких месяцев бизнес получает рабочую, отлаженную схему. Остаётся только придерживаться курса и иногда вносить коррективы (что тоже можно поручить мне ).

Я сотрудничаю на самых разных условиях: почасовая оплата, процент от роста прибыли. Если у Вас сложная бизнес-задача, но нет средств - обязательно звоните. Мы найдём возможность для взаимодействия.


Свяжитесь со мной!

Skype: karabovsky.maksim
Viber/тел: +375-33-637-91-00


Facebook комментарии