понедельник, 23 февраля 2015 г.

4 марта 2015 года состоится XVI Ассамблее деловых кругов Республики Беларусь «Структурная модернизация бизнеса и власти»


В ходе Ассамблеи на рассмотрение ее участников будет представлен проект «Национальной платформы бизнеса Беларуси – 2015», а также обсуждены следующие вопросы:

-основные вызовы для предпринимательства в 2015 году;
-приоритетные направления совершенствования делового климата в Республике Беларусь и улучшение позиции Беларуси в международных рейтингах;
-развитие частно-государственного партнерства;
-консолидация и активизация усилий делового сообщества и государства в формировании успешной стратегии развития и повышения конкурентоспособности экономики Беларуси

Приглашаются члены Совета Республики и депутаты Палаты Представителей Национального Собрания Республики Беларусь, представители Администрации Президента Республики Беларусь руководители Совета Министров, министерств ведомств, Комитета государственного контроля, Национального банка, Конституционного и Верховного судов, Генеральной прокуратуры Республики Беларусь, члены общественно-консультативных, экспертных и межведомственных советов при органах власти и управления.

Ассамблея состоится 4 марта 2015 года с 14.00 до 17.00 в г. Минске в конгресс-холле бизнес-центра «Виктория» по адресу пр. Победителей, 59 .

Проект Национальной платформы бизнеса Беларуси 2015 в электронном виде размещен на сайтах: www.allminsk.biz, www.rce.by.


Facebook комментарии