пятница, 30 марта 2018 г.

Итоги Круглого стола


29 марта в помещении бизнес-школы ИПМ прошёл Круглый стол, организованный Ассоциацией предпринимателей  с приглашением отраслевых специалистов, а также начальника управления предпринимательства Могилевского облисполкома Мариненко П. Л.
Козловская Татьяна
председатель Ассоциации предпринимателей
На мероприятии председатель Ассоциации предпринимателей Козловская  Татьяна рассказала участникам про организацию, про её деятельность и возможности. 
Специалисты познакомили с изменением в законодательстве в связи с принятым декретом №7, указали на что стоит обратить внимание. 
Косусев В.О.     Шакайло И.В.
      нач. отдела транспорта   Директор пред-ва БАМАП
      и коммуникаций 
Были даны ответы на заранее заданные вопросы, которые приходили на емейл организации, а также
Чеброва И.П
нач. управления ИМНФ
по Могилевской области
на задаваемые присутствующими на встрече представителями бизнеса.  В большинстве вопросы адресовались представителю налоговых органов и транспортной организации. Что касается маршрутчиков, то согласно принятому декрету , их деятельность подпадает под понятие регулярные перевозки и должна соответственно контролироваться. В целом на работу с пассажирами изменения не повлияют. Нерегулярные перевозки это услуги для торжеств, других разовых мероприятий.


Местные власти в лице
Мариненко П.Л.
Мариненко П.Л. планируют развивать нашу организацию путем создания в ней сообществ предпринимателей, работающих в одной сфере для того, чтобы властям четче понять всю поднаготную предпринимательского бизнеса в конкретном направлении для более продуктивной проработки законодательных актов. 

Для того, чтобы от лица всех предпринимателей выступал представитель и доносил сложившуюся общую мысль или идею четко, с толком и расстановкой. 

Тетерюкова С.И.
Зам. директора ЦСМС

Гавдан В.Н.
начальник отдела БТИ














Facebook комментарии