вторник, 1 июля 2014 г.

14 лет в рекламе

 В Общественном Объединении предпринимателей Могилевской области собрались предприниматели различных сфер бизнеса и направлений. Сегодня мы пообщаемся с предпринимателями, которые занимаются, наверно, одной из самых творческих профессий – рекламой. 
 Мы побеседовали с главным бухгалтером ЧТПУП «АРС дизайн» Пинчуковой Татьяной Евгеньевной, которая работала в фирме со дня её основания, и попросили рассказать её про этот интересный бизнес и про их фирму в частности. 
« Мы занимаемся наружной рекламой, т.е. вывески, короба, кронштейны, стенды, таблички, широкоформатная печать, плоттерная резка, билборды  и др. Предприятие работает в сфере рекламы уже 14 лет с 2000года. Сначала было оформлено простое ИП, но постепенно деятельность расширялась и в 2008 году возникла необходимость перехода от ИП к ЧТПУП.

   Бессменным руководителем фирмы является Жилевич Сергей Юрьевич тел. 8029-622-68-14.  До принятия решения об открытии своего дела, Сергей Юрьевич работал на госпредприятии, но работа не давала выхода творческому потенциалу. Решением стало открытие своего дела, в которое Сергей Юрьевич вкладывает все свои навыки, способности и душу.
    В то время, когда начинался наш бизнес, конкуренция была не большая. Но к тому моменту, когда она возникла, мы уже наработали большой опыт работы в плане профессионализма и работы с клиентами. 
Клиенты, которые пользовались нашими услугами, возвращаются к нам вновь для дальнейшего сотрудничества, причем, не только в нашей стране, но и за её рубежом.
    Нашими клиентами являются такие известные предприятия и фирмы как:
СП «Стальная линия»
ООО «Лента»
ТЦ «Армада»
ЧУП «Автотраст»
ЧУПП «Промгаз
ООО «Мехпрофиль»
сеть магазинов «Мила»
дворец гимнастики «Богема» и др.

 Нам приходится работать с большой палитрой цветов. Для решения возникающих проблем, мы предлагаем клиентам раскладку цветов известных фирм «Корпорация М8», «Далисия», «Реколте». В случае же, когда заказчик неудовлетворен выполненной работой по какой-то причине, мы прибегаем  к правилу «клиент всегда прав» и предлагаем ряд других вариантов, которые могут удовлетворить запросы нашего клиента.
  В наши дальнейшие планы входит развитие внешнеэкономической деятельности, т.е. выйти на международный уровень развития предприятия.»
 гл.бухгалтер Пинчукова Т.















































Facebook комментарии